“Desafios da gestão de dados pessoais no poder público” – Softwall no TJSC

2020-10-30T11:23:27-03:0008 / outubro / 2019|

"Quem de nós nunca mandou um e-mail para destinatário errado?” Perguntou Marcel Leonardi, advogado especializado em Direito Digital, ex-executivo da Google. É o que se chama incidente de segurança ou vazamento de informação. Atualmente há mais de 130 países com leis gerais de proteção de dados. Praticamente todos os países latinos com economias expressivas têm…

Evento Softwall no CIASC em Santa Catarina

2020-10-30T11:23:37-03:0024 / setembro / 2019|

Na última quinta-feira (19/09/2019) O Centro de Informática e Automação do Estado de Santa Catarina realizou com a Softwall um evento fechado com cerca de 80 pessoas para falar sobre segurança de dados em parceria com a Trend Micro. Depois da apresentação da Softwall sobre as estatísticas de segurança da informação e os ataques hackers…

10 perguntas frequentes sobre a LGPD

2020-10-30T11:23:47-03:0024 / julho / 2019|

Você está por dentro do que diz respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e sabe como essa regulamentação irá afetar processos rotineiros na sua empresa? Se a sua resposta foi "ainda não", então este texto é para você! Falta pouco mais de um ano para que a Lei Geral de Proteção de…

Adaptação para LGPD: saiba por que ela vai além da lei

2020-10-30T11:23:57-03:0010 / julho / 2019|

A Lei Geral de Proteção de Dados traz diretrizes que precisam ser cumpridas pelas empresas. Conheça neste artigo tudo o que você precisa fazer nos "bastidores" para se adequar à legislação! O foco da Lei Geral de Proteção de Dados, conhecida como LGPD, é a garantia de transparência e segurança no tratamento digital dos dados…

Como adequar sua empresa à LGPD

2020-10-30T11:24:50-03:0011 / junho / 2019|

O que é preciso fazer para que o seu negócio se prepare para a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais? A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais irá transformar de maneira profunda o modo como empresas e órgãos públicos captam, armazenam e processam dados dos cidadãos brasileiros na internet. Ela foi sancionada em…

Especialista alerta como empresas devem se proteger de ataques hackers

2020-10-30T11:25:43-03:0010 / abril / 2019|

O ataque hacker ao site do CNJ acende alerta para a necessidade da segurança da informação e da adequação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais Manaus- O ataque hacker (método usado para modificar e manipular dados ou informações não comuns ou não autorizadas em sistemas de computação) registrado na última segunda-feira (1º) pelo…

Vazamento de dados e suas consequências para empresas

2020-10-30T11:26:15-03:0012 / março / 2019|

Não importa o tamanho: qualquer empresa está sujeita a sofrer com o vazamento de dados no cenário digital. Mas quais são as consequências dessa falha de segurança? Como você classificaria o Brasil no quesito proteção de dados? Segundo o estudo anual da IBM intitulado Cost of Data Brench 2018 - ou Custo da Violação de…

Ir ao Topo